Stesso IDENTICO problema !!
inizia a sincronizzarsi con il cubo pulisce per 5 minuti poi INIZIA a girare in tondo su se stesso per un po e poi 3 BEEP e luce rossa, il panno e steso bene, batterie cariche...APPENA sballato dalla scatola.
in Salotto se passa davanti alla TV mi ACCENDE il disposivo che alimenta la TV e si sente il rele della TV che scatta per l'accensione.
Mi da l'impressione che sia un disturbo di frequenze
Lo ricarico altre 4 ore e poi riprovo se non va faccio l'immediato RECESSO e riporto al negozio
gillo, su 10 July 2013 - 03:06 PM, dicono:
buongiorno
sono un nuovo utente ..possessore di roomba comprato tantissimi anni fa negli usa e ora possessore di un braava 380.
ho due problemi:
1. BRAAVA IN MODALITA UMIDO (uso sempre quella ) SI SINCRONIZZA COL CUBO NORTHSTAR (che diligentemente colloco al centro della stanza da pulire) MA PULISCE SOLO POCHE ZONE E TORNA SEMPRE SULLE STESSE.
SE PER ESEMPIO PARTE E COMINCIA DALLA ZONA SINISTRA RIFA SEMPRE QUELLA SENZA NESSUNA LOGICA PER ESEMPIO NN ARRIVA NEGLI ANGOLI MA GIRA PRIMA E IN OGNI CASO NON VA MAI NELLA PARTE DESTRA.
2. OGNI POCO SI FERMA E SI ACCENDE LA LUCE ROSSA CON TRE BEEP. LO SPENGO E RIACCENDO E RIPARTE..PULENDO SEMPRE LE STESSE ZONE....
IERI SERA L'HO PROVATO SENZA CUBO E SEMBRA ANDARE MEGLIO O PERLOMENO PULISCE ZONE PIU AMPIE...MAI LA TOTALITA DELLA STANZA ( INFERIORE CMQ A 32MQ) ....
AIUTATEMI VI PREGO....