Community iRobot: Mappatura Di Due Piani - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mappatura Di Due Piani

#1 Utente offline   cavolodiavolox 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 16-November 22

Inviato 16 November 2022 - 05:19 PM

Ciao, sono nuovo, premetto che ho cercato senza trovare la risposta precisa alla mia domanda. (la ricerca nel forum non è facile come con google... forse non sono stato capace).

Ad ogni modo, casa di 2 piani, roomba I7. Ho già mappato il primo piano dove ho messo l'unica base in mio possesso.

Devo mappare il secondo piano. Ho capito che devo aggiungere una mappa, quello che non capisco è se come mi pare di aver capito leggendo in rete, durante mappatura ed uso del roomba al secondo piano la base rimane nella posizione originaria, cioè al primo piano.

Domande:

1 - da dove faccio partire la mappatura? in un punto qualsiasi (magari lontano dalle scale?)
2 - quando finisce mappatura o pulizia, cosa succede al robot? si ferma? cerca la base?...

Grazie ai più esperti che mi vorranno rispondere. Chiedo anche se in rete si trova un manuale ufficiale di prodotto e app più completo di quello nella confezione e delle indicazioni che si trovano sul sito riguardo all'app. Nelle FAQ poca roba, dentro all'app pure poco.
Grazie ancora, saluti

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6347
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 16 November 2022 - 08:29 PM

Visualizza messaggiocavolodiavolox, su 16 November 2022 - 05:19 PM, dicono:

Ciao, sono nuovo, premetto che ho cercato senza trovare la risposta precisa alla mia domanda. (la ricerca nel forum non è facile come con google... forse non sono stato capace).

Ad ogni modo, casa di 2 piani, roomba I7. Ho già mappato il primo piano dove ho messo l'unica base in mio possesso.

Devo mappare il secondo piano. Ho capito che devo aggiungere una mappa, quello che non capisco è se come mi pare di aver capito leggendo in rete, durante mappatura ed uso del roomba al secondo piano la base rimane nella posizione originaria, cioè al primo piano.

Domande:

1 - da dove faccio partire la mappatura? in un punto qualsiasi (magari lontano dalle scale?)
2 - quando finisce mappatura o pulizia, cosa succede al robot? si ferma? cerca la base?...

Grazie ai più esperti che mi vorranno rispondere. Chiedo anche se in rete si trova un manuale ufficiale di prodotto e app più completo di quello nella confezione e delle indicazioni che si trovano sul sito riguardo all'app. Nelle FAQ poca roba, dentro all'app pure poco.
Grazie ancora, saluti

Ciao, non devi far altro di portare il robot al piano superiore; non occorre portare anche la base; successivamente avvia una nuova operazione di pulizia e dopo 2-3 cicli di pulizia, l'app ti avviserà che è pronta la mappa, che dovrà essere suddivisa a tuo piacimento

#3 Utente offline   cavolodiavolox 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 16-November 22

Inviato 18 November 2022 - 08:47 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 16 November 2022 - 08:29 PM, dicono:

Ciao, non devi far altro di portare il robot al piano superiore; non occorre portare anche la base; successivamente avvia una nuova operazione di pulizia e dopo 2-3 cicli di pulizia, l'app ti avviserà che è pronta la mappa, che dovrà essere suddivisa a tuo piacimento


Sembra semplice. Ok. Ma dal secondo giro di pulizia al piano di sopra dove non c'è la base, lo devo far partire sempre dallo stesso punto in cui ha iniziato la prima mappatura? non capisco senza base come fa a capire da dove partire. Grazie ancora

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6347
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 19 November 2022 - 02:58 PM

Visualizza messaggiocavolodiavolox, su 18 November 2022 - 08:47 AM, dicono:

Sembra semplice. Ok. Ma dal secondo giro di pulizia al piano di sopra dove non c'è la base, lo devo far partire sempre dallo stesso punto in cui ha iniziato la prima mappatura? non capisco senza base come fa a capire da dove partire. Grazie ancora

non è necessario farlo partire dallo stesso punto.

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi