Community iRobot: Romba Combo - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Romba Combo Problemi connessione Wi Fi

#1 Utente offline   G.illiano 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21-March 22

Inviato 21 March 2022 - 01:26 PM

Salve,
ho acquistato da poco questo prodotto e ho difficoltā a collegarlo con la power station vodafone wi fi 6. La rete č stata giā impostata a 2.4 ghz e il telefono (Iphone) č stato settatao con posizione "sempre" attiva.
Purtroppo il robot continua a non collegarsi con la app.
Devo contattare il servizio clienti per la sostituzione o č un problema di settaggio?

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 21 March 2022 - 08:14 PM

Visualizza messaggioG.illiano, su 21 March 2022 - 01:26 PM, dicono:

Salve,
ho acquistato da poco questo prodotto e ho difficoltā a collegarlo con la power station vodafone wi fi 6. La rete č stata giā impostata a 2.4 ghz e il telefono (Iphone) č stato settatao con posizione "sempre" attiva.
Purtroppo il robot continua a non collegarsi con la app.
Devo contattare il servizio clienti per la sostituzione o č un problema di settaggio?

Ciao, ti colleghi attraverso una sim-dati e/o parabola?

#3 Utente offline   G.illiano 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21-March 22

Inviato 22 March 2022 - 08:19 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 21 March 2022 - 08:14 PM, dicono:

Ciao, ti colleghi attraverso una sim-dati e/o parabola?


No. attraverso una connessione fibra normale.

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 22 March 2022 - 09:29 PM

Visualizza messaggioG.illiano, su 22 March 2022 - 08:19 AM, dicono:

No. attraverso una connessione fibra normale.

Hai provato ad effettuare un riavvio del robot?

#5 Utente offline   G.illiano 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21-March 22

Inviato 23 March 2022 - 12:16 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 22 March 2022 - 09:29 PM, dicono:

Hai provato ad effettuare un riavvio del robot?

si almeno una decina di volte ma nulla

#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 23 March 2022 - 10:21 PM

Visualizza messaggioG.illiano, su 23 March 2022 - 12:16 PM, dicono:

si almeno una decina di volte ma nulla

a questo punto ti conviene contattare il gestore telefonico...avrai qualche porta bloccata

#7 Utente offline   G.illiano 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21-March 22

Inviato 28 March 2022 - 08:25 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 23 March 2022 - 10:21 PM, dicono:

a questo punto ti conviene contattare il gestore telefonico...avrai qualche porta bloccata


Sono stato a telefono con la vodafone per 1 ora ma nulla da fare

#8 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 28 March 2022 - 08:51 PM

Visualizza messaggioG.illiano, su 28 March 2022 - 08:25 AM, dicono:

Sono stato a telefono con la vodafone per 1 ora ma nulla da fare

A questo punto, per vedere se č un problema del robot o di linea telefonica, dovresti provare a casa di un amico/a.

#9 Utente offline   G.illiano 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 21-March 22

Inviato 29 March 2022 - 09:40 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 28 March 2022 - 08:51 PM, dicono:

A questo punto, per vedere se č un problema del robot o di linea telefonica, dovresti provare a casa di un amico/a.


Giā fatto e non vā sia con connessione Vodafone che TIM

#10 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 29 March 2022 - 08:26 PM

Visualizza messaggioG.illiano, su 29 March 2022 - 09:40 AM, dicono:

Giā fatto e non vā sia con connessione Vodafone che TIM

A questo punto ti consiglio di contattare iRobot

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi