Community iRobot: Tasto Clean Non Funziona - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Tasto Clean Non Funziona

#1 Utente offline   Utente1806987 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01-April 24

Inviato 01 April 2024 - 01:52 PM

Buongiorno, sono un possessore di roomba 697 da circa due anni. Il problema è che il tasto clean non funziona più: lo premo e non succede nulla.

Per il resto il roomba funziona: per attivarlo e iniziare la pulizia sono costretto a usare il tasto home, e funziona però ovviamente non si ferma finchè non si è scaricato. C'è modo di risolvere senza portare il roomba in assistenza? Grazie.

Messaggio modificato da Utente1806987 il 01 April 2024 - 01:53 PM


#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6560
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 02 April 2024 - 10:57 AM

Visualizza messaggioUtente1806987, su 01 April 2024 - 01:52 PM, dicono:

Buongiorno, sono un possessore di roomba 697 da circa due anni. Il problema è che il tasto clean non funziona più: lo premo e non succede nulla.

Per il resto il roomba funziona: per attivarlo e iniziare la pulizia sono costretto a usare il tasto home, e funziona però ovviamente non si ferma finchè non si è scaricato. C'è modo di risolvere senza portare il roomba in assistenza? Grazie.

Ciao, per caso è caduta dell'acqua sopra il tasto?

#3 Utente offline   Utente1806987 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01-April 24

Inviato 06 April 2024 - 11:37 AM

Visualizza messaggiopartenio76, su 02 April 2024 - 10:57 AM, dicono:

Ciao, per caso è caduta dell'acqua sopra il tasto?

No, non è caduta acqua. Ho provato a soffiare col compressore pensando fosse per la polvere, ma non è successo niente. Se provassi a spruzzargli del WD40 per vedere se si è ossidato qualche contatto?

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6560
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 06 April 2024 - 04:45 PM

Visualizza messaggioUtente1806987, su 06 April 2024 - 11:37 AM, dicono:

No, non è caduta acqua. Ho provato a soffiare col compressore pensando fosse per la polvere, ma non è successo niente. Se provassi a spruzzargli del WD40 per vedere se si è ossidato qualche contatto?

dovresti smontarlo ed eventualmente provare a mettere del "pulisci contatti"

#5 Utente offline   Utente1806987 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 01-April 24

Inviato 12 April 2024 - 11:07 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 06 April 2024 - 04:45 PM, dicono:

dovresti smontarlo ed eventualmente provare a mettere del "pulisci contatti"


L'ho smontato e non sono riuscito ad accedere ai tasti (che sono sotto ai due fori lunghi al centro della foto). Cosa faccio, ignietto il pulisci contatti/wd40 e spero che succeda qualcosa? Non so che pesci pigliare,,,

Allega file  WhatsApp Image 2024-04-12 at 23.58.43.jpeg (266.63K)
Numero di downloads: 13

#6 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6560
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 13 April 2024 - 08:16 AM

Visualizza messaggioUtente1806987, su 12 April 2024 - 11:07 PM, dicono:

L'ho smontato e non sono riuscito ad accedere ai tasti (che sono sotto ai due fori lunghi al centro della foto). Cosa faccio, ignietto il pulisci contatti/wd40 e spero che succeda qualcosa? Non so che pesci pigliare,,,

Allegato WhatsApp Image 2024-04-12 at 23.58.43.jpeg

Tecnicamente quello che hai fatto non è "smontare"... :rolleyes: ti lascio link per un "vero" smontaggio del robot Link

Messaggio modificato da partenio76 il 13 April 2024 - 08:17 AM


Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi