Community iRobot: Importare Mappa Di Roomba - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Importare Mappa Di Roomba

#1 Utente offline   mengaraf 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 08-May 22

Inviato 08 May 2022 - 07:20 PM

Buonasera,
ho eliminato per Braava M6 la mappa precedentemente importata da Roomba. Ora vorrei importarla nuovamente ma non risulta possibile.
Ho provato ad eliminare/ripristinare Braava per poi aggiungerla nuovamente all'account: nonostante tutto non viene proposta la possibilità di importare la mappa presente per Roomba.
Si può forzare in qualche modo l'importazione?

Messaggio modificato da mengaraf il 08 May 2022 - 07:22 PM


#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 09 May 2022 - 07:53 PM

Visualizza messaggiomengaraf, su 08 May 2022 - 07:20 PM, dicono:

Buonasera,
ho eliminato per Braava M6 la mappa precedentemente importata da Roomba. Ora vorrei importarla nuovamente ma non risulta possibile.
Ho provato ad eliminare/ripristinare Braava per poi aggiungerla nuovamente all'account: nonostante tutto non viene proposta la possibilità di importare la mappa presente per Roomba.
Si può forzare in qualche modo l'importazione?

purtroppo no...se non chiesto durante il processo di configurazione, dovrai rifarla nuovamente.

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi