Community iRobot: Roomba I7 Cassetto Sempre Pieno, Falso - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Roomba I7 Cassetto Sempre Pieno, Falso Il robot continua a segnalare cassetto pieno

#1 Utente offline   benny4874 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 11-February 22

Inviato 11 February 2022 - 10:07 AM

Salve,
ho un roomba i7 e mi segnala continuamente cassetto pieno, anche quando č appena svuotato.
Ho pulito spazzole, vano delle spazzole, liberato la feritoia tra le spazzole ed il contenitore, svuotato e lavato il contenitore effettuato un reset del robot, ma nulla.
Per lui il cassetto č sempre pieno.


Ho mandato il robot in assistenza, me lo hanno restituito a posto, descrizione intervento: pulizia.

dopo 2 settimane il problema si č ripresentato.

Cosa mi manca? devo pulire qualcos'altro?

grazie a chiunque mi aiuta

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6326
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 12 February 2022 - 11:27 AM

Visualizza messaggiobenny4874, su 11 February 2022 - 10:07 AM, dicono:

Salve,
ho un roomba i7 e mi segnala continuamente cassetto pieno, anche quando č appena svuotato.
Ho pulito spazzole, vano delle spazzole, liberato la feritoia tra le spazzole ed il contenitore, svuotato e lavato il contenitore effettuato un reset del robot, ma nulla.
Per lui il cassetto č sempre pieno.


Ho mandato il robot in assistenza, me lo hanno restituito a posto, descrizione intervento: pulizia.

dopo 2 settimane il problema si č ripresentato.

Cosa mi manca? devo pulire qualcos'altro?

grazie a chiunque mi aiuta

Ciao, manca la pulizia dei sensori :rolleyes: : smonta il cassetto e in corrispondenza sul robot, sono presenti due sensori; puliscili con un panno umido e poi rimonta il tutto.
Fai un bel reset: a robot spento e fuori dalla base di ricarica, tieni premuto il tasto CLEAN per 20 secondi per poi rilasciarlo.
Adesso avvia un ciclo di pulizia e verifica se il problema č stato risolto.

#3 Utente offline   benny4874 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 11-February 22

Inviato 12 February 2022 - 04:04 PM

Visualizza messaggiopartenio76, su 12 February 2022 - 11:27 AM, dicono:

Ciao, manca la pulizia dei sensori :rolleyes: : smonta il cassetto e in corrispondenza sul robot, sono presenti due sensori; puliscili con un panno umido e poi rimonta il tutto.
Fai un bel reset: a robot spento e fuori dalla base di ricarica, tieni premuto il tasto CLEAN per 20 secondi per poi rilasciarlo.
Adesso avvia un ciclo di pulizia e verifica se il problema č stato risolto.

Grazie, ho provato ma nulla.
Forse non ho capito quali sono i sensori.
Dove sono esattamente? Sono metallici?

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6326
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 12 February 2022 - 11:01 PM

Visualizza messaggiobenny4874, su 12 February 2022 - 04:04 PM, dicono:

Grazie, ho provato ma nulla.
Forse non ho capito quali sono i sensori.
Dove sono esattamente? Sono metallici?

Sono quelli evidenziati in verde

Allega File(s)



#5 Utente offline   benny4874 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 11-February 22

Inviato 13 February 2022 - 03:56 PM

Grazie mille!
Mi sa che li ho giā puliti. Dopo lo rifaccio per sicurezza

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

9 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 9 ospiti, 0 utenti anonimi