Community iRobot: Inserimento Stanze Nella Mappa - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Inserimento Stanze Nella Mappa

#1 Utente offline   franzbianchi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 26-January 22

Inviato 26 January 2022 - 05:48 PM

Buonasera a tutti. Ho appena acquistato una Roomba 971. Tutto ok, funziona ed esegue la mappatura, ma come si fa a inserire le stanze per fargli pulire una stanza alla volta? Mi pare si possa ma non capisco come. La APP sembra non dare questa possibilità ed è graficamente diversa da quella che si vede sul sito o in alcuni video in rete (ad esempio non c'è il tasto clean nella schermata principale).
Ho provato sia APP Android che Apple.

Grazie. Francesco.

#2 Utente offline   franzbianchi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 26-January 22

Inviato 26 January 2022 - 06:11 PM

Sentito la assistenza : purtroppo non si può con la serie 971.

#3 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 28 January 2022 - 09:07 PM

Visualizza messaggiofranzbianchi, su 26 January 2022 - 06:11 PM, dicono:

Sentito la assistenza : purtroppo non si può con la serie 971.

Esatto, i Roomba serie 900 non hanno un sistema di mappatura intelligente, ma creano una nuova mappa ogni volta che andrai ad avviare un nuovo ciclo di pulizia

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi