Community iRobot: Roomba Combo E Modem Fastgate Di Fastweb - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Roomba Combo E Modem Fastgate Di Fastweb

#1 Utente offline   riccardo.pardin 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 04-January 22

Inviato 04 January 2022 - 11:14 PM

Verifico l’impossibilità di connettere il robot roomba combo al modem fastgate (correttamente impostato a 2,4 GHz) la procedura si ferma nel momento in cui si descrive la fase di trasmissione al romba combo di dati via Wi-Fi. Ho verificato che le impostazioni del modem non blocchino la connessione. Qualcuno mi può aiutare?

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6274
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 05 January 2022 - 10:48 PM

Visualizza messaggioriccardo.pardin, su 04 January 2022 - 11:14 PM, dicono:

Verifico l’impossibilità di connettere il robot roomba combo al modem fastgate (correttamente impostato a 2,4 GHz) la procedura si ferma nel momento in cui si descrive la fase di trasmissione al romba combo di dati via Wi-Fi. Ho verificato che le impostazioni del modem non blocchino la connessione. Qualcuno mi può aiutare?

Ciao, verifica che posizione e e memoria siano abilitate: dal tuo smartphone, vai nelle impostazioni delle applicazioni, selezioni l'app iRobot HOME e verifica che siano abilitate

#3 Utente offline   riccardo.pardin 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 04-January 22

Inviato 06 January 2022 - 07:02 PM

Si lèggendo altre risposte l’avevo già fatto, ma purtroppo non serve. Ho provato a collegarlo a un’altra rete e si è collegato, sembra proprio non gradire il router fastgate di fastweb….

#4 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6274
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 07 January 2022 - 07:24 PM

Visualizza messaggioriccardo.pardin, su 06 January 2022 - 07:02 PM, dicono:

Si lèggendo altre risposte l’avevo già fatto, ma purtroppo non serve. Ho provato a collegarlo a un’altra rete e si è collegato, sembra proprio non gradire il router fastgate di fastweb….

l rete wi-fi, funziona attraverso una sim dati e/o parabola?

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi