Community iRobot: Mappatura Braava Jet M6 - Community iRobot

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mappatura Braava Jet M6 difficoltà con le soglie

#1 Utente offline   marardi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27-September 21

Inviato 30 September 2021 - 08:46 PM

Credo si sia compreso che sono da poco possessore del braava jet m6 e da pochissimo di un I7156+. Ho fatto la mappatura con braava e in questa fase non riesce ad accedere ad un'area che presenta una soglia con un leggero dislivello, forse un paio di millimetri, e quindi nella mappa quest'area non è presente non consentendone così la pulizia.
La mappatura fatta con l'i7156 invece copre l'intero appartamento ed anche l'area non rilevata dal braava.
Segnalo che in precedenza il braava non riusciva a superare un'altra soglia che dopo un paio di attività di pulizia, quasi che avesse capito come fare, riesce ora a superare.
Le domande sono:
1. C'è un modo per far si che braava possa esplorare l'area sopra indicata?
2. Potrebbe Braava eseguire la pulizia avvalendosi della mappatura dell'I7156?
Grazie

#2 Utente offline   partenio76 

  • Utente Assiduo
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6295
  • Iscritto il: 27-December 15

Inviato 30 September 2021 - 10:06 PM

Visualizza messaggiomarardi, su 30 September 2021 - 08:46 PM, dicono:

Credo si sia compreso che sono da poco possessore del braava jet m6 e da pochissimo di un I7156+. Ho fatto la mappatura con braava e in questa fase non riesce ad accedere ad un'area che presenta una soglia con un leggero dislivello, forse un paio di millimetri, e quindi nella mappa quest'area non è presente non consentendone così la pulizia.
La mappatura fatta con l'i7156 invece copre l'intero appartamento ed anche l'area non rilevata dal braava.
Segnalo che in precedenza il braava non riusciva a superare un'altra soglia che dopo un paio di attività di pulizia, quasi che avesse capito come fare, riesce ora a superare.
Le domande sono:
1. C'è un modo per far si che braava possa esplorare l'area sopra indicata?
2. Potrebbe Braava eseguire la pulizia avvalendosi della mappatura dell'I7156?
Grazie

Per far accedere il Braava jet m6 nella zona esclusa, basta avviare un nuovo ciclo di pulizia, selezionando l'opzione "pulisci ovunque", rendendo accessibile il robot in tutte le stanze; a fine pulizia, vai nella cronologia, seleziona l'ultima pulizia, clicca sui tre puntini e posi "aggiorna la mia mappa" .
Ti evidenzio che non puoi interscambiare la mappa creata dal Roomba i7 sul Braava jet m6

#3 Utente offline   marardi 

  • Gruppo: Users
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 27-September 21

Inviato 01 October 2021 - 03:01 PM

Grazie, proverò

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi